Liebe Freunde von Rettet das Huhn e.V.!

Mitte September wollen wir 820 weiße Legehennen aus Niedersachsen vor der Schlachtung bewahren und benötigen dafür dringend noch Platzangebote!

Derzeit haben wir erst für rund die Hälfte der zarten weißen Damen Lebensplätze gefunden.

Habt Ihr noch 2 oder mehr Plätzchen bei Euch frei und könntet diesen zarten weißen Damen ein glückliches Zuhause schenken? Dann meldet Euch bitte umgehend bei einem unserer Vermittler und helft, für diese lieben Tiere das Todesurteil abzuwenden und sie anstatt in den Schlachthof in ein glückliches Leben zu bringen, in dem sie endlich alles kennen lernen dürfen, was ein glückliches Hühnerleben ausmacht.

Die Hennen sind 17 Monate jung und kommen aus einer Freilandhaltung.

Folgende Übergabeorte werden eingerichtet. Bitte meldet Euch direkt bei dem angegebenen Ansprechpartner.

Jeder Platz hilft!! Jedes Leben zählt !! Bitte helft uns, sie zu retten!!

Übergabeort Bremen:

Kontaktformular Björn

Übergabeort Kiel:

Kontaktformular Team Kiel

Übergabeort Hamburg

Kontaktformular Janina

Übergabeort Berlin/ Magdeburg

Kontaktformular Madeleine

Übergabeort Helmstedt

Kontaktformular Kristina

Übergabeort Wolfsburg

Kontaktformular Bianca Maria

Übergabeort Northeim

Kontaktformular Gaby

Schenkt diesen Tieren einen Platz für ein friedliches Leben mit Sonne, frischer Luft, einer kleinen Gruppe von Artgenossen und Zuneigung. Die Federn wachsen wieder, die kleinen Seelen erholen sich und sie werden zu charmanten, zutraulichen und neugierigen Freundenbringern !

Bitte teilt diesen Aufruf und leitet ihn an andere Tierfreunde weiter! Uns bleiben nur noch wenige Wochen !

Vielen Dank und hoffnungsvolle Grüße ​

Euer Team von ​

Rettet das Huhn e.V.

38408 Wolfsburg

Spendenkonto: Rettet das Huhn e.V.

BIC: WELADED1SIE
Wir sind ein als gemeinnützig anerkannter eingetragener Verein.

Spenden fließen zu 100% in unsere Arbeit für die Tiere und können steuerlich abgesetzt werden.

Welpenspiel

Jeden Freitag im Tierheim