Das alte Jahr neigt sich dem Ende zu und wir möchten nicht versäumen, uns an dieser Stelle bei allen Menschen zu bedanken, die den Tierschutzgedanken auch in diesem Jahr wieder mitgetragen haben. Ohne die Unterstützung der vielen Menschen in verschiedenster Form, könnte den Tieren nicht so umfassend geholfen werden. Unser Dank gilt den vielen aktiven ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern rund um das Tierheim, den liebevollen Pflegestellen, den Menschen, die sich ein Tier von uns nach Hause holen, den Menschen die gestrandete Tiere zu uns bringen, der Polizei und den Feuerwehren, sie beweisen immer wieder ihr Herz für Tiere, dem Veterinäramt, welches bei mangelhafter Tierhaltung tätig wird, den Tierärzten und Tierkliniken, die mit uns zusammenarbeiten, den Mitarbeitern der Stadt Hildesheim und den Gemeinden, den Nachbarn, deren Parkplätze wir am Tag der offenen Tür nutzen dürfen und natürlich den Mitgliedern, welche dem Verein sein Rückgrat geben, den Paten für die bedürftigen Tiere und den Spendern, die durch ihre Gaben ein gutes Leben für die Tierheimtiere ermöglichen.

Von Herzen Dankeschön und bleiben Sie uns bitte gewogen, Ihr Tierheimteam.

Wir wünschen allen Menschen ein gesundes neues Jahr 2018 und hoffen, dass einige Wünsche in Erfüllung gehen mögen.  "Willst Du glücklich sein im Leben, trage bei zu andrer Glück, denn die Freude die wir geben, kehrt ins eigne Herz zurück...."

(Marie Calm)