Hängebauchschweine Molly und Schorse neues Zuhause oder Paten gesucht

Tiername Molly und Schorse
Rasse Hängebauchschwein
Geschlecht männlich kastriert und weiblich
Geburtsdatum ca. 2014
Herkunft Eigenabgabe
ID Fundtierverwaltung F545 und 546/20

Molly und Schorse kamen am 30.07.2020 aus privaten Gründen zu uns. Sie möchten gerne gemeinsam eine neue Heimat erobern….

Diese beiden Schweinchen befinden sich nun seit ca. 1 Jahr bei uns im Tierheim und sind eben schweinchentypisch: ruhig, verschlafen und verfressen. Und äußerst witzig anzusehen. Den Menschen dulden sie in ihrer Nähe, haben aber keinen direkten Kontakt zu ihm aufgebaut. Molly (weiblich) und Schorse (männlich kastriert) werden nur als Pärchen vermittelt.

Gern kann für einen der beiden oder auch für beide eine Patenschaft mit einem Betrag Ihrer Wahl übernommen werden. Eine Urkunde stellen wir Ihnen/Euch gern aus. Wer hat schon ein Hängebauchschwein als Patentier? Etwas ganz Besonders. Besuche sind natürlich jederzeit zu den Öffnungszeiten des Heims möglich. Leckerlis dürfen nach Rücksprache mit unserem Tierheimpersonal auch mitgebracht werden!

Bitte sprechen Sie uns darauf an.

Eingestellt am: 2021-10-05 11:19
Letzte Änderung: 2021-10-05 11:51