Geldspenden

Da wir uns als gemeinnütziger Verein hauptsächlich aus Spenden finanzieren, ist uns jede, auch noch so kleine Spende, herzlich willkommen. Sie können gewiss sein, dass diese Spende zum Wohle der Tiere ihre Verwendung findet.

Unser Verein ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt und daher berechtigt, Spendenquittungen auszustellen.

BIC NOLADE21HIK

Bitte geben Sie bei der Überweisung Ihre Anschrift an, um Ihnen eine Spendenbescheinigung zustellen zu können.

Bei Futterspenden besteht die Möglichkeit die Kaufquittung mit einzureichen, die Schatzmeisterin ist dann befugt, eine Sachspendenbescheinigung auszustellen.

Wir benötigen ständig folgende Spenden:

• Gutes/hochwertiges Feuchtfutter (bitte kein Trockenfutter) und Junior- oder Welpenfutter für Katzen und Hunde.
  • Für die Ausstattung der Katzenräume nehmen wir gerne einige Kleinmöbel an.
  • Einen leichten Schrank für unsere Katzeninnenräume, gerne mit offenen Fächern für die Katzen…
  • Putz- und Reinigungsmittel wie Allzweckreiniger, Geschirrspülmittel, Schwammtücher, Spülbürsten, Topfschwämme, Küchenrollen
  • Kehrbleche und Besen
  • Für unsere Kleintiere nehmen wir gerne Äste von: Ahorn-Haselnuss-Weide-Birke-Pflaume-Kirsche-Apfel – Bäumen oder auch getrocknete Brennnesseln
  • Warme Decken oder Hundemäntel in mittlerer Größe für den Winter.
  • Metallnäpfe mit haltbarer Beschriftungsfläche wie auf dem Bild zu sehen, bei den anderen Näpfen müssen die jeweiligen Hundenamen immer wieder neu geschrieben werden.
  • Taubenfutter oder spezielle Dinge für Tauben – hier sind die Taubenliebhaber gefragt!