Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Ihr Eintrag im Gästebuch wird erst sichtbar, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Dirk Grotkasten aus Hildesheim schrieb am 04.08.2019 um 11:10:
Hallo liebe Katzenfreunde, leider ist Kater Wolfgang in der Nacht auf Samstag über die Regenbogenbrücke gegangen. Über seinen plötzlichen Tod sind wir schockiert und sehr traurig. Wir sind sehr froh, dass wir diesen tollen Kater kennenlernen durften und möchten DANKE sagen für die schönen Momente des Zusammenseins. Wolfgang Du wirst immer in unserer Erinnerung bleiben! Eines Tages werden wir im Himmel wieder vereint sein. Angelika + Dirk Grotkasten
Daniela aus Elze schrieb am 02.08.2019 um 10:53:
Ich wollte Ihnen meinen Respekt und Hochachtung aussprechen. Tolle Arbeit die Sie leisten. Es ist schön das es solche Menschen wie Sie gibt.
Vielen Dank für das Lob.
Kristina Müller-Kind aus Diekholzen schrieb am 14.07.2019 um 21:33:
Hallo liebes Tierschutz-Team! Ich schaue häufig auf Ihre Seite! Ich bin positiv überrascht, wie toll sie geworden ist! Sehr viel schöner als vorher! LG, Kristina
Administrator-Antwort von: Anja Beschorner-Schulze
Das freut uns sehr. So hat sich unsere Mühe doch gelohnt. Vielen Dank für das Lob.
Helga Hautop aus Algermissen schrieb am 09.06.2019 um 18:31:
Hallo liebe Tierheimleute, Eure neue Website ist wirklich schön geworden, aber wo sind die Hinweise zum Welpenspiel und zur Physiotherapie geblieben?
Administrator-Antwort von: Anja Beschorner-Schulze
Hallo, die Website ist noch im Aufbau und gerade die "Partner" sind noch in der Entstehung. Das Welpenspiel kann aufgrund unseres leider stabilen großen Hundebesatzes und der nicht auszuschließenden Infektionsgefahr für die Welpen (Durchfall oder Hustenerreger) nicht mehr auf dem Tierheimgelände stattfinden. Die Hundephysiotherapie wird inzwischen von mehreren Therapeuten betreut, sodass wir erst intensive Beschreibungen der Arbeitsgebiete und aktuelle Fotos sammeln müssen.
Stephan Nowatschin aus Hildesheim schrieb am 05.06.2019 um 10:13:
Hallo liebes Tierheimteam, die neue Seite gefällt mir sehr gut. Wirkt frisch und modern, der Zeit entsprechend. Aber das Wichtigste, das Tiere ein neues schönes Zuhause finden. Weiter so, 5 Sterne von 5.
Andreas schrieb am 10.05.2019 um 00:16:
Herzlich Willkommen im neuen Gästebuch.